Новости

Ем и молодею. Умное питание ImmunoHealth™
26 • ФЕВРАЛЯ • 2017

Привычная еда может быть ядом для вашего организма, который медленно его отправляет, провоцирует заболевания, отбирает силы, а вы продолжаете это есть, ничего не подозревая. Это называется скрытая пищевая непереносимость, а не аллергия. Подробнее о ней рассказала диетолог медицинского центра Luxmedica Виктория Порошкова.

Когда есть явная аллергия, с ней проще - вы сразу видите негативную реакцию организма на какие-то продукты, пыльцу и др.. Поэтому вам приходится отказаться от контакта с аллергеном.

При скрытой пищевой непереносимости она также наносит вред организму, но вы можете не связывать это с конкретной пищей или не придавать значения. До поры до времени.

Например, замечали ли вы, что после употребления какой-то пищи у вас возникает дискомфорт: горький вкус во рту, отрыжка, вздутие? У кого-то может появляться головная боль, но человек даже не додумается связать это с тем. что боль вызвана тем, то он поел творога, например. А такое вполне может быть при скрытой пищевой непереносимости.

Каков механизм скрытой пищевой непереносимости?

Когда у человека скрытая пищевая непереносимость, например, белка коровьего молока - казеина - то он воспринимается как опасный для организма. В ответ на его попадание в организме вырабатываются антитела: они захватывают чужеродный белок, образуя вместе с ним так называемый иммунный комплекс. И если вы едите непереносимую вашей иммунной системой пищу часто, иммунные комплексы откладываются в организме, не успевая выводиться. Они “отравляют” организм, забирая силы, ослабляя иммунитета, вызывая патологические состояния различных органов и систем.

Получается, что организм ведет постоянную невидимую борьбу с последствиями поедания определенной пищи. В результате сил на “борьбу” с чем-то другим у него остается все меньше.

Например, из-за этого могут усиливаться проявления, например, сезонного поллиноза (так называемая сезонная аллергия, например, на пыльцу). Отсюда же необъяснимые порой кожные реакции. Или постоянная усталость.

Что такое ImmunoHealth™ ?

Это запатентованный метод диагностики скрытой пищевой непереносимости. Диагностика проводится на основании анализа крови из пальца. Результат его - данные о том, какая еда идет организму на пользу, а какая во вред. Диетолог на основании полученных данных подскажет, какой рацион поможет сохранить молодость и перестать болеть.

А приятный бонус в результате - это снижение веса! Почему? Потому что накопленные иммунные комплексы откладываются в том числе и в жировой ткани, а когда организм очищается от них - человек становится стройнее. Причем значительно - от 3 до 20 и более килограммов.

Сколько продуктов и какие нужно будет заменить - покажет только тест. У кого-то в красном списке - всего несколько продуктов. И тут вспоминается реклама, которую часто можно увидеть в интернете “исключите из рациона всего один продукт - и похудеете”. Правда, никакая реклама никогда вам не расскажет, что это за продукты: определить это поможет только анализ крови ImmunoHealth™.

Сколько это стоит?

Люди порой тратят десятки, а то и сотни тысяч рублей на шарлатанские методы снижения веса или на таблетки и врачей, чтобы вылечить свой организм, который, возможно, на самом деле измотан именно борьбой с вредной для него пищей. При методе ImmunoHealth™ заплатить по сути нужно только за анализ и консультации диетолога. А дальше - просто питаться согласно рекомендациям. То есть не нужно постоянно тратить крупные суммы на диеты или лечение. При этом не придется голодать - продукты из разрешенного списка можно есть без специальных ограничений, но конечно же, в пределах разумного.

Вы можете записаться сразу на исследование ImmunoHealth™ с бесплатной консультацией диетолога - тут или для начала сходить к диетологу на первичный прием (записаться тут)

Здравствуйте!
меня зовут Людмила Гундарева
я директор медицинского центра LuxMedica. Буду рада получить от вас любую обратную связь: что у нас получается замечательно, а что - не очень? С кем провести беседу, а кого - похвалить? Оставьте своё сообщение прямо здесь

Мы всегда нуждаемся в хороших специалистах

Если вы врач, то приходите к нам работать.
Спасибо за ваше сообщение!
Проверьте, пожалуйста, введенные данные