Новости

LUXMEDICA номинирована на “Бизнес-проект года”
7 • АПРЕЛЯ • 2017

LUXMEDICA номинирована на “Бизнес-проект года”

Медицинский центр LUXMEDICA попал в число номинантов престижной премии “Бизнес-проект года”. Премия приурочена к празднованию пятилетия присутствия в Новосибирске радиостанции Business FM (105,7) .

LUXMEDICA попала в финал, куда прошли лишь 8 претендентов в каждой номинации. И выступила в категории “Здравоохранение” наряду с другими ведущими медицинскими центрами г.Новосибирска.

Выбирали номинантов представители элиты Новосибирска: главные редакторы деловых СМИ Новосибирска, бизнес-аналитики, маркетологи, представители областного правительства, представители бизнеса, депутаты государственной думы от НСО.

Победители определились 4 апреля на торжественной церемонии празднования в концертом зале НОВАТа, где присутствующие представители бизнес-элиты города голосовали в режиме онлайн прямо на мероприятии с помощью смартфонов.

LUXMEICA была отмечена экспертным сообществом - за открытие лечебно-диагностического центра премиум-класса и реализацию на практике концепции «семейный доктор».

Благодарим всех экспертов, кто отдал свой голос за LUXMEDICA: мы работаем для вашего комфорта и с заботой о вашем здоровье.

Здравствуйте!
меня зовут Людмила Гундарева
я директор медицинского центра LuxMedica. Буду рада получить от вас любую обратную связь: что у нас получается замечательно, а что - не очень? С кем провести беседу, а кого - похвалить? Оставьте своё сообщение прямо здесь

Мы всегда нуждаемся в хороших специалистах

Если вы врач, то приходите к нам работать.
Спасибо за ваше сообщение!
Проверьте, пожалуйста, введенные данные